设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 校报简介 | 编辑寄语 | 投稿方式 | 编读往来 | 规章制度 | PDF帮助 | 调查问卷 | 网上投稿 
现在是:
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>教工风采>>基层传真>>正文
 
我校文法学院第一届理事会成立
2017-08-29 14:55 王晓君    (点击: )

本报讯 6月30日上午,文法学院第一届理事会成立大会在教学D209会议室隆重举行。出席会议的有辽宁省社科联原党组书记、副主席杨路平,学校副校长宋吉鑫、团省委权益部部长荣娜、辽宁鑫鸿宇航空技术信息服务有限公司董事长吕占友等企事业代表及校友代表,学校相关部门负责人及部分教师。会议由副院长赵勤主持。

学院党总支书记张爱邦首先致欢迎辞,他向莅临大会的各位嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来对文法学院发展给予支持和帮助的社会人士和校友表示诚挚的感谢,并简要介绍了学院与社会各界合作办学的情况。  

会议表决了《文法学院理事会章程》(草案),并选举产生了由社会各界人士、校友代表及学院代表共26人组成的文法学院第一届理事会。宋吉鑫副校长为理事会的成员颁发聘书。   

学院第一届理事会理事长郭义代表理事会讲话。他指出,成立理事会的重要意义在于明确理事的工作职责和社会担当,其重要性是让学院专业办学与社会合作有一个新的工作平台,促进工作更加规范,更有计划,从而推动学校转型工作的顺利开展。同时,理事会将依照章程开展工作,围绕高等教育人才培养、科学研究、社会服务和文化传承的职能开展合作,重点围绕师生的能力提升为核心开展工作。学院将根据理事会章程,主动加强与理事单位和理事的沟通,为各位理事履职尽责创造条件,也期望各位理事利用好这个平台深化办学合作。  

各位理事对学院第一届理事会的成立表示热烈祝贺,从不同角度回顾了在专业建设、教师科研、人才培养等方面合作的历史,表示将珍视理事这一荣誉,在未来的三年中,积极传递信息,实现深度合作,更好地履行职责。   

宋吉鑫副校长作总结讲话。他高度评价了文法学院理事会的成立,对理事会成员的支持与帮助给予了充分肯定,并对理事会下一步的工作提出了明确的、具体的要求,同时期望理事会成员在新的起点上,为学校转型发展、提高人才培养质量做出积极的贡献。   

上一条:辛勤耕耘创佳绩 无私奉献后勤人
下一条:离退休党总支开展主题党日活动
关闭窗口

沈阳工程学院校报编辑部  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975137、5138  邮编:110136