设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 校报简介 | 编辑寄语 | 投稿方式 | 编读往来 | 规章制度 | PDF帮助 | 调查问卷 | 网上投稿 
现在是:
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工院要闻>>要闻在线>>正文
 
学校召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
2017-09-13 15:13 晓丹    (点击: )

 

本报讯 9月6日下午1时30分,我校在大学生活动中心隆重召开第三十三个教师节庆祝暨表彰大会。全体校领导、教职员工和部分学生代表欢聚一堂,共同庆祝属于我们教育工作者的节日。王奇副校长主持大会。

雄壮的国歌声后,校长芮小苗致贺词。他首先代表学校向全体教职工致以诚挚的问候和崇高的敬意。他表示,学校向应用型转变迈上了新台阶,离不开全体教职工共同的努力和辛勤的付出,学校如今站在新的历史起点,正朝着建设特色学科省内一流、高水平的应用型地方本科院校的目标迈进,希望全体教职工携手并进,提升教育质量,繁荣科学研究,热情服务社会,同心同德,开拓进取,共同开创学校美好新局面。 

今年学校创新教师节表彰大会形式,全校教工、学生代表通过大屏幕观看了一批获得上级重要奖励及校内各系列先进集体和个人的优秀事迹。在相关中层干部致颁奖词后,党委书记宋焕斌向获得上级奖励的先进集体和个人颁奖;校长芮小苗向获得学校绩效考核的优秀单位颁奖;党委副书记尚涤尘为教育教学工作先进集体和个人及教学质量奖先进个人颁奖;副校长王奇为科研工作、学生管理与就业工作获奖者颁奖;纪委书记吴玉祥为“三育人”先进个人颁奖。 

26个先进集体代表、60名先进个人依次上台领奖,得到与会师生的热烈掌声。 

党委书记宋焕斌代表学校向全体教职工、离退休老同志和受到表彰的老师们致以节日的问候和衷心的祝贺!他表示,今天的教师节庆祝大会还有一个特殊的意义,适逢3000多名2017级新生入学,为学校注入了新鲜血液,整个校园生机勃勃,充满活力。为此,如何把他们培养成高水平的应用型人才,教师责任重大。当前,学校迎来了转型发展的重要机遇期,各项事业都呈现出良好的发展态势,希望受到表彰的先进集体和个人,继续发挥示范引领作用,激励全校教职工都能在各自工作战线上努力实践,做出成绩。宋焕斌书记围绕教师如何做好学生的引路人讲了几点意见:一是要做学生理想信念的引路人;二是要做学生学习的引路人;三是要做学生锤炼品格的引路人。宋焕斌书记鼓励大家,牢记责任和使命,面向未来,携手同心,立德树人,勤奋务实,团结共进,共同描绘学校改革发展的新蓝图,共同谋划工程学院各项事业的新篇章。 

庆祝教师节大会在激扬的校歌声中结束。  

上一条:中澳合作项目启动首届招生爆热校园
下一条:学校喜迎2017级新生
关闭窗口

沈阳工程学院校报编辑部  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975137、5138  邮编:110136