设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 校报简介 | 编辑寄语 | 投稿方式 | 编读往来 | 规章制度 | PDF帮助 | 调查问卷 | 网上投稿 
现在是:
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工院要闻>>要闻在线>>正文
 
我校与沈阳航空制造有限公司开展产学研合作
2017-08-29 14:19 彭胡    (点击: )

 

本报讯 7月7日上午9时,学校与沈阳航空制造有限公司产学研合作协议签字仪式在校部319会议室举行。校长芮小苗、副校长宋吉鑫,沈阳航空制造有限公司董事长郇梅、副总经理王大任、王占瑞及双方单位的有关部门负责人出席了签字仪式。仪式由副校长宋吉鑫主持。

芮校长致欢迎词,他对公司领导一行的到来表示感谢和热烈欢迎。他围绕学校“工程教育、应用为本”的定位,介绍了我校的办学特色以及人才培养和学生就业情况。他强调,学校要应用转型,与企业产学研合作必不可少,加大产教融合、校企合作以达到卓尔不群。芮校长对沈阳航空制造有限公司的发展理念和服务领域等方面的特色给予了高度评价。他希望通过这次产学研合作协议的签订,进一步加大双方合作的力度,实现互利共赢。  

郇梅董事长高度肯定了我校的准确办学定位,并表示与我校建立产学研合作是非常明智的选择。她指出,产学研合作不仅有利院校的育人和科研,同时也有利于企业的创新和人才培养。同时,她肯定了这段时间与机械学院的合作,对在企业现场的教师和实习学生给予了高度评价,对双方的进一步深入合作充满信心和期待。  

校长芮小苗和沈阳航空制造有限公司董事长郇梅代表双方单位签订了沈阳工程学院—沈阳航空制造有限公司产学研合作协议;机械学院院长张陈与沈阳航空制造有限公司副总经理王大任签订了沈阳工程学院机械学院—沈阳航空制造有限公司人才定制培养协议。   

上一条:大学生创业实训基地开展首批入驻优秀项目路演活动
下一条:校长芮小苗同志为机关全体党员干部上党课
关闭窗口

沈阳工程学院校报编辑部  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975137、5138  邮编:110136