设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 校报简介 | 编辑寄语 | 投稿方式 | 编读往来 | 规章制度 | PDF帮助 | 调查问卷 | 网上投稿 
现在是:
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工院要闻>>要闻在线>>正文
 
辽宁石油化工大学来我校考察调研
2017-08-29 14:12 图书馆 后勤集团    (点击: )

本报讯 7月4日下午,辽宁石油化工大学校长孙小平、副校长吴明带领该校图书馆、后勤部门相关领导一行5人来到我校,就图书馆地热改造、大流通建设与服务等方面工作进行考察调研。学校校长芮小苗、副校长宋吉鑫会见了到访客人,学校图书馆、后勤集团负责人参加了考察调研交流活动。

校长芮小苗首先代表学校对辽宁石油化工大学领导的到来表示热烈欢迎。学校图书馆馆长刘铁雷向客人介绍了我校图书馆大流通建设的具体做法和经验,后勤集团总经理柏树春对图书馆地热改造论证、实施过程进行了详细说明。在交流中,双方还就图书馆大流通改造后的运行机制调整、一线借阅服务人力节省情况、图书馆文化建设等进行了探讨。 

双方一致认为,在当前形势下,高校图书馆必须适应读者服务需求的变化,在加强文献资源建设的同时,更加注重环境设施建设。双方希望今后进一步增进交流,相互学习,相互促进。  

上一条:尚涤尘副书记率队赴华北电力大学考察交流
下一条:学校启动OA办公自动化系统相关工作
关闭窗口

沈阳工程学院校报编辑部  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975137、5138  邮编:110136